Bolo Milho Cremoso

Postado em: 13 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Milho Cremoso vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para servir na hora do café.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MILHO CREMOSO

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360