Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo no Pote com cobertura de Brigadeiro de Colher que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO NO POTE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
- Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
- Por último, adicione o fermento.
- Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
- Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
- Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM:
- Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
- Vá cortando até terminar o bolo todo.
- Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
- Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
- Tampe a embalagem e leve a geladeira.
- Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!