Uma receita que ainda não sabemos dizer se é para hora do lanche ou se é uma divina sobremesa, esse Bolo Nutella e Iogurte é simplesmente delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse bolo, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo desse Bolo Nutella e Iogurte com nossa querida Ana Maria e ofereça a qualquer hora do dia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO NUTELLA E IOGURTE
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
- Por último o fermento.
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)