Bolo Nutella e Iogurte

Postado em: 9 de julho de 2016

Uma receita que ainda não sabemos dizer se é para hora do lanche ou se é uma divina sobremesa, esse Bolo Nutella e Iogurte é simplesmente delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse bolo, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo desse Bolo Nutella e Iogurte com nossa querida Ana Maria e ofereça a qualquer hora do dia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO NUTELLA E IOGURTE

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. Por último o fermento.
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra.
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360