Bolo pamonha

Postado em: 9 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo pamonha que faz o maior sucesso em todas as mesas do café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PAMONHA

  1. Debulhe os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em um forma de aro removível untada com a manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 espigas de milho verde
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de leite
100g de manteiga Mococa
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga Mococa para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360