Bolo Pamonha caseiro

Postado em: 2 de outubro de 2017

Confira o passo a passo da receita de Bolo Pamonha caseiro que faz o maior sucesso em todas as mesas de café da manha ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PAMONHA CASEIRO

  1. Retirar os grãos de milho com uma faca.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Levar para assar em forma retangular untada e polvilhada com fubá por 40 a 50 minutos em forno já aquecido.
  4. Retirar polvilhar açúcar e canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela e açúcar misturados para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360