Bolo Pé de Moleque é uma deliciosa receita que cai bem em qualquer hora e sem falar que é super indicado para você preparar para as festas juninas, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PÉ DE MOLEQUE
Bolo
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
- Adicione o amendoim, misture e deixe esfriar.
- Acrescente as gemas, a farinha, o chocolate, o cacau, o fermento, o leite condensado e misture delicadamente.
- Adicione as 3 claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
- Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até obter uma calda levemente dourada.
- Adicione o amendoim com a glucose e cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e deixe esfriar. Cubra o bolo e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!