Bolo polonês

Postado em: 8 de dezembro de 2017

Receita sensacional de um Bolo polonês divino que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO POLONÊS

MASSA:

  1. Bater as claras em neve.
  2. Acrescentar as gemas uma a uma e continuar batendo.
  3. Adicionar o açúcar aos poucos e bater até formar bolhas.
  4. Acrescentar o nescau e a manteiga.
  5. Acrescentar a farinha e apenas com a colher envolver a massa.
  6. Colocar o fermento, depois o leite fervendo.
  7. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada.
  8. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Não abrir o forno antes de 20 minutos.

CALDA:

  1. Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem.
  2. Aplicar quente no bolo após assado.

COBERTURA:

  1. Levar ao fogo mexendo até formar um creme.
  2. Aplicar no bolo frio.
  3. Levar para gelar cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

5 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de pó royal
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de Nescau
1 xícara de leite fervendo
CALDA:

2 copos de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
Gotas de essência de baunilha
COBERTURA:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de Nescau
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360