Receita sensacional de um Bolo polonês divino que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MASSA:
- Bater as claras em neve.
- Acrescentar as gemas uma a uma e continuar batendo.
- Adicionar o açúcar aos poucos e bater até formar bolhas.
- Acrescentar o nescau e a manteiga.
- Acrescentar a farinha e apenas com a colher envolver a massa.
- Colocar o fermento, depois o leite fervendo.
- Colocar a massa em forma untada e enfarinhada.
- Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Não abrir o forno antes de 20 minutos.
CALDA:
- Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem.
- Aplicar quente no bolo após assado.
COBERTURA:
- Levar ao fogo mexendo até formar um creme.
- Aplicar no bolo frio.
- Levar para gelar cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!