Bolo Prestígio Fácil

Postado em: 2 de setembro de 2013
Capa

Bolo Prestígio Fácil, deliciosa receita de fácil preparo, mas muito saborosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO FÁCIL

  • Massa
  1. Bater todos os ingredientes (exceto fermento) por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois,desligar a batedeira e colocar o fermento e misturar manualmente.
  3. Levar ao fogo por aproximadamente 40 minutos (até espetar o garfo e sair limpo).
  • Recheio
  1. Colocar a manteiga na panela e deixar derreter, colocar em seguida o leite condensado e o coco.
  2. Mexer até soltar do fundo da panela.
  3. Deixar esfriar um pouco e colocar o creme de leite.
  4. O creme de leite faz com que o recheio fique mais cremoso e mais fácil de espalhar no bolo.
  5. Não esqueça de molhar o bolo ou com um leite com chocolate bem forte ou com guaraná.
  • Cobertura
  1. Deixar para fazer a cobertura quando o bolo estiver todo montado.
  2. Derreter o chocolate (ou em banho maria ou no microondas) e colocar o creme de leite e um pouco de leite.
  3. Coloque a cobertura logo em seguida por que ela vai endurecendo e vai ficando mais difícil de espalhar no bolo.
  4. Antes de começar a montagem do bolo,deixe ele esfriar bem e coloque por uns 10 minutos no freezer, o bolo não esfarela.
  5. Use a criatividade na decoração (em um dos bolos coloquei morango e ficou delicioso).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

4 ovos
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
3 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de fermento
-
#Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
2 latas de leite condensado
500 g de coco fresco
1/2 lata de creme de leite
-
#Cobertura:
450 g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite
Colocar um pouco de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360