Bolo Pudim Brownie e Chocolate

Postado em: 17 de outubro de 2013

Bolo Pudim Brownie e Chocolate, o que acham dessa combinação?? Uma verdadeira delicia, confira o preparo passo-a-passo da Ana Maria, mais uma guloseima divina para servir na sua sobremesa, todos iram se surpreender:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM BROWNIE E CHOCOLATE

  1. Em um liquidificador coloque 450 g de chocolate meio amargo picado e bata até ficar em pequenos pedaços.
  2. Desligue o liquidificador adicione 1 xícara (chá) de açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de açúcar, ligue o liquidificador e bata até misturar. Com o liquidificador ligado crescente ¾ xícara (chá) de café coado bem quente e bata bem até derreter o chocolate. Junte 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 8 ovos e bata até misturar.
  3. Num refratário quadrado (20 cm) despeje a mistura de chocolate e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 45 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
  • MODO DE PREPARO DA CALDA
  1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de morango picado, ¼ xícara (chá) de açúcar e suco de 1 ½ limão (reserve o suco de ½) e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 5 minutos).
  2. Retire do fogo, esprema mais ½ limão e deixe esfriar.
  3. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

450 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (160 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
¾ xícara (chá) de café coado bem quente (180 ml)
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada (1 tablete)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (10 g)
8 ovos
-
#Calda de Morango Cítrico
1 xícara (chá) de morango picado
¼ xícara (chá) de açúcar
suco de 2 limões
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360