Bolo Pudim Brownie e Chocolate, o que acham dessa combinação?? Uma verdadeira delicia, confira o preparo passo-a-passo da Ana Maria, mais uma guloseima divina para servir na sua sobremesa, todos iram se surpreender:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM BROWNIE E CHOCOLATE
- Em um liquidificador coloque 450 g de chocolate meio amargo picado e bata até ficar em pequenos pedaços.
- Desligue o liquidificador adicione 1 xícara (chá) de açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de açúcar, ligue o liquidificador e bata até misturar. Com o liquidificador ligado crescente ¾ xícara (chá) de café coado bem quente e bata bem até derreter o chocolate. Junte 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 8 ovos e bata até misturar.
- Num refratário quadrado (20 cm) despeje a mistura de chocolate e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 45 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de morango picado, ¼ xícara (chá) de açúcar e suco de 1 ½ limão (reserve o suco de ½) e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 5 minutos).
- Retire do fogo, esprema mais ½ limão e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.