Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate, esta delícia de sobremesa é sem dúvida uma ótima dica para você preparar para o final de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM DE CENOURA COM CHOCOLATE

Pudim de Chocolate

  • Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
  • Coloque o açúcar na própria  forma e leve ao fogo brando até dissolver.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Despeje na forma caramelizada.

Bolo de Cenoura

  • Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
  • Junte em uma tigela com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
  • Coloque sobre o pudim batido.
  • Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo! Depois acontece uma mágica!
  • Leve para assar, forno a 180° graus, preaquecido em banho maria.
  • Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Pudim de Chocolate
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Açúcar para caramelizar a forma

Bolo de Cenoura
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360