Bolo Pudim de Limão

Postado em: 17 de julho de 2014

Bolo Pudim de Limão é uma dica de lanche da tarde ou então sobremesa para você servir para seus amigos e familiares, que tal experimentar esta delícia de receita no final de semana? Com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PUDIM DE LIMÃO

Calda
  1. Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
  2. Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.
Bolo
  1. Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
  2. Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Pudim
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
  2. Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
  4. Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 ovos

#Bolo
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural (200 gr)
1 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
1 caixinha de gelatina sabor de limão
1 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
1 colher (sopa) de fermento

#Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água fervendo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360