Bolo Pudim de Limão é uma dica de lanche da tarde ou então sobremesa para você servir para seus amigos e familiares, que tal experimentar esta delícia de receita no final de semana? Com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PUDIM DE LIMÃO
Calda
- Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
- Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.
Bolo
- Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
- Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Pudim
- No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
- Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
- Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!