Bolo Pudim de Milho uma mistura perfeita, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus amigos e convidados com essa nova receita:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM DE MILHO
- Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
- Desenforme morno
- Se quiser decore com mais coco ralado
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!