Bolo Pudim de Milho

Postado em: 2 de junho de 2014

Bolo Pudim de Milho uma mistura perfeita, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus amigos e convidados com essa nova receita:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM DE MILHO

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  7. Desenforme morno
  8. Se quiser decore com mais coco ralado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco
Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Complemento:
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360