Bolo Recheado com Sorvete

Postado em: 5 de março de 2017

Esta receita divina de Pão sem Sova Fácil é uma opção de acompanhamento e até mesmo para o lanche, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM SOVA FÁCIL

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
  2. Bata, na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
  3. Em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!


Bolo recheado com sorvete
Por fabricante de sorvetes Kibon

Mais de 60 minutos
Porções: 6


Texto:

QUERO IMPRIMIR ESTA RECEITA
QUERO ENVIAR PARA UM AMIGO
INGREDIENTES

?2 claras
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pote de sorvete sabor creme
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
Papel manteiga e papel alumínio para forrar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360