Bolo Recheado de Sorvete é uma ótima opção de sobremesa para você servir em qualquer ocasião, além de delicioso com certeza irá surpreender a todos que provarem! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO RECHEADO DE SORVETE
Massa
- Primeiramente preaqueça o forno em temperatura média, a 180ºC.
- Em seguida unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), depois de untada forre com papel manteiga, unte novamente (no papel manteiga), enfarinhe e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras, os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até tornar-se um creme claro.
- Logo depois retire da batedeira e misture, delicadamente, o chocolate e a farinha.
- Coloque na assadeira untada e reservada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que um palito quando espetado saia limpo.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Em seguida, retire com cuidado o papel manteiga e reserve até esfriar.
- Forre com plástico filme 4 refratários pequenos (cerca de 12 cm de diâmetro).
- Depois corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral, reserve.
Recheio
- Em uma tigela, misture o sorvete no sabor que você preferir.
- Preencha os refratários reservados e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro, e está pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!