Bolo Salgado

Postado em: 12 de março de 2014

Bolo Salgado é uma ótima opção de acompanhamento para a páscoa, como também em qualquer outra ocasião. Esta é uma receita super simples de fazer e que com certeza todos irão aprovar, não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO

  1. Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  2. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Para o recheio, misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó

#Recheio
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cogumelo picado
1 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360