Bolo Salgado é uma ótima opção de acompanhamento para a páscoa, como também em qualquer outra ocasião. Esta é uma receita super simples de fazer e que com certeza todos irão aprovar, não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO
- Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
- Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Para o recheio, misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal e pimenta a gosto.