Receita super simples de um Bolo Salgado Caseiro que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO CASEIRO
- Cozinhe o peito de frango inteiro com água fervente.
- Enquanto ferve, pique a cebola, o coentro, separe o caldo de galinha e o cominho.
- Em seguida, desfie o frango.
- Após isso, frite a cebola e vá adicionando, na ordem, os seguintes ingredientes: o alho, o frango desfiado, o caldo de galinha, os molhos prontos, o cominho e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em uma forma, coloque uma concha do molho apenas para “sujá-la”.
- Adicione o pão sem casca, cobrindo a forma.
- Em seguida, acrescente o recheio de forma caprichada.
- O pão irá puxar o molho para si e o pão virará uma massa molhada; sendo assim, repita os dois últimos passos até acabar os ingredientes.
- Passe maionese em todo o bolo, como se fosse o chantilly de um bolo doce, e espalhe o orégano sobre a maionese.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!