Bolo Salgado Caseiro

Postado em: 6 de julho de 2017

Receita super simples de um Bolo Salgado Caseiro que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO CASEIRO

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro com água fervente.
  2. Enquanto ferve, pique a cebola, o coentro, separe o caldo de galinha e o cominho.
  3. Em seguida, desfie o frango.
  4. Após isso, frite a cebola e vá adicionando, na ordem, os seguintes ingredientes: o alho, o frango desfiado, o caldo de galinha, os molhos prontos, o cominho e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Em uma forma, coloque uma concha do molho apenas para “sujá-la”.
  6. Adicione o pão sem casca, cobrindo a forma.
  7. Em seguida, acrescente o recheio de forma caprichada.
  8. O pão irá puxar o molho para si e o pão virará uma massa molhada; sendo assim, repita os dois últimos passos até acabar os ingredientes.
  9. Passe maionese em todo o bolo, como se fosse o chantilly de um bolo doce, e espalhe o orégano sobre a maionese.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango sem osso e sem pele
1 pacote de pão de forma
2 molhos de tomate prontos
Azeitona sem caroço a gosto
2 dentes de alho
Coentro a gosto
1/3 de cebola picada
1 caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de cominho
Maionese
Orégano
Batata palha (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360