Bolo Salgado de Fubá

Postado em: 19 de maio de 2014

Bolo Salgado de Fubá é uma receita simples e muito gostosa, com certeza todos irão aprovar esta delícia! Confira esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO BOLO SALGADO DE FUBÁ

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça. Misture.
  5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  6. Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais. Sirva quente ou frio.
  7. Se preferir misture 50 gr de azeitonas verdes picadas.
  8. Pode substituir a calabresa por sardinha, salame, presunto, mortadela ou outro frio de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) fubá instantâneo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
2 folhas de couve picada
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360