Bolo Salgado de Fubá é uma receita simples e muito gostosa, com certeza todos irão aprovar esta delícia! Confira esta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO BOLO SALGADO DE FUBÁ
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça. Misture.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais. Sirva quente ou frio.
- Se preferir misture 50 gr de azeitonas verdes picadas.
- Pode substituir a calabresa por sardinha, salame, presunto, mortadela ou outro frio de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos