Bolo Salgado na Caneca

Postado em: 27 de dezembro de 2013

Bolo Salgado na Caneca é uma receita prática, rápida e simples de fazer, sem falar que você pode variar no recheio de seu bolo de caneca, com certeza fará para todos os gostos! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO NA CANECA

  1. Misture em uma caneca a farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo e o fermento em pó, misture bem todos os ingredientes.
  2. Em seguida acrescente à caneca uma pitada de sal, orégano, uma fatia de presunto e queijo mussarela picadinhos.
  3. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta. Cuidado na hora em que for retirar, pois estará bem quente, e está pronto para ser servido!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó

#Recheio
1 pitada de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado
2 pitadas de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360