Bolo sem farinha

Postado em: 26 de abril de 2014

Bolo sem farinha é uma receita super simples de fazer e sem falar que auxilia para um melhor funcionamento do intestino, perfeito para você comer no seu café da manhã ou então no lanche da tarde. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SEM FARINHA

  1. Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante.
  2. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento.
  3. Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia.
  4. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus.
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de achocolatado em pó (Cacau amargo)
1 xícara (chá) de edulcorante natural culinário (adoçante)
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
2 ovos
1 xícara (chá) não tão cheia de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 laranja (usar as raspas da casca)
Chocolate em barra 72% cacau
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360