Esta receita divina de Bolo Sorvete Diet é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DIET
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e o leite e continue batendo.
- Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó e o fermento.
- Unte uma fôrma retangular pequena e despeje a massa. Asse por 20 minutos em forno preaquecido.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em 3 fatias no sentido do comprimento.
- Forre uma fôrma para bolo inglês com papel-alumínio e coloque uma camada de bolo no fundo.
- Regue com suco de laranja e espalhe uma camada de sorvete por cima.
- Continue alternando as camadas e termine com uma de bolo.
- Cubra com papel-alumínio e deixe no congelador por 3 horas.
- Para a cobertura, misture o creme de leite e a geleia de morango.
- Despeje sobre o bolo e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!