Bolo tipo pudim de Pamonha

Postado em: 31 de julho de 2017

Essa receita de Bolo tipo pudim de Pamonha é delicioso e vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do lanche como também serve para a sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO TIPO PUDIM DE PAMONHA

  1. Retire os grãos de milho da espiga.
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos.
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 copos (requeijão) de milho verde
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
10 porções 1:30min Receitas Pudim, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360