Receita deliciosa de um Bolo úmido de Chocolate que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche em família, ou então serve como uma boa receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO ÚMIDO DE CHOCOLATE
- Faça o bolo conforme manda a embalagem, enquanto isso misture uma lata de leite condensado, uma de leite e meia caixinha do chocolate em pó.
- Bata no liquidificador, quando o bolo estiver pronto, retire do fogo e fure-o todo com um garfo, cubra com com esta mistura do liquidificador, reserve.
COBERTURA:
- Faça um brigadeiro com a outra lata de leite condensado, o restante do chocolate e uma colher (de sopa) de margarina.
- Retire do fogo e misture o creme de leite, jogue em cima do bolo e cubra com o granulado.
- Coloque na geladeira por 2 horas, depois é só saborear e receber elogios.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!