Bombinhas Recheadas é uma ótima receita de sobremesa para qualquer ocasião, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBINHAS RECHEADAS
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão, depois leve ao fogo e deixe ferver.
- Depois de ferver, desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea, em seguida junte os ovos, um a um e misture bem.
- Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em um prato com papel toalha.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Depois bata na batedeira até formar um creme liso e coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas. Polvilhe o açúcar de confeiteiro. E sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!