Bombocado

Postado em: 15 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombocado, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para você aproveitar o início de semana, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Bombocado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOCADO

  1. Coloque o açúcar, a água e o leite de coco na panela.
  2. Deixe no fogo baixo até ficar em ponto de fio.
  3. Em uma vasilha, acrescente o parmesão, o sal, e o coco ralado. Depois coloque a calda, mexa devagar e deixe esfriar.
  4. Bata os ovos e coloque em outra vasilha junto da baunilha.
  5. Coloque o restante da calda sobre a farinha peneirada e mexa para não empelotar.
  6. Agora coloque os ovos e a calda de coco. Unte a assadeira e coloque o bombocado.
  7. Leve ao forno baixo por 40 minutos ou ate dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Pitada de sal
1 Colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
1 Xícara (chá) de parmesão ralado
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ Xícara (chá) de água
12 Ovos
1 kg de açúcar
1 Xícara (chá) de leite de coco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360