O clássico bombom casadinho já é divino, agora um Bombom Casadinho Trufado humm vai deixar todos com água na água e querendo mais um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Bombom Casadinho Trufado, que pode ser servido em aniversario, casamento, formatura e até mesmo como sobremesa, fica a dica. 😉
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CASADINHO TRUFADO FEITO EM CASA
- Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
- Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
- Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
- Leve à geladeira.
- Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.
- Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.
- Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.
- Espere secar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!