Receita deliciosa para qualquer hora do dia, este delicioso Bombom Caseiro Ferrero Rocher vai deixar todos com água na boca e querendo mais, sem falar que é uma super dica para a sobremesa. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo essa receita de Bombom Caseiro Ferrero Rocher.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CASEIRO FERRERO ROCHER
- Para que este bombom Ferrero fique bem semelhante ao original, abra os bombons e retire o recheio, de forma a ficar somente com a casquinha de bolacha.
- Em metade das casquinhas coloque um pouco de Nutella caseira ou industrializada e uma avelã inteira. Adicione mais um pouco de Nutella nas restantes casquinhas de biscoito, e feche os bombons.
- Mergulhe cada bombom Ferrero no chocolate derretido e, depois envolva nas avelãs moídas. Para que estes ingredientes fiquem bem misturados, modele os bombons com as mãos, conferindo-lhes um formato redondo.
- Após o passo anterior, deixe que o chocolate endureça e seu bombom Ferrero Rocher caseiro estará pronto para deliciar todos!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100 Gramas de Chocolate min. 50% Cacau derretido
4 Unidades de bombom Sonho de Valsa ou Serenata do Amor