Bombom Charge Caseiro, a Ana Maria sempre inovando e trazendo receitas praticas para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo desse bombom delicioso:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CHARGE CASEIRO
- Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite, o sal, a glucose e o creme de leite.
- Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar.
- Misture a manteiga e mexa até derreter.
- Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha-o em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar ponto de bala mole.
- Retire do fogo, misture o amendoim e deixe esfriar completamente.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Deixe esfriar e preencha completamente o molde.
- Vire-o em seguida sobre um recipiente fundo para escorrer o excesso.
- Leve à geladeira virando de cabeça para baixo sobre uma bandeja forrada de papel-manteiga.
- Quando secar, coloque uma porção de recheio em cada cavidade e cubra o molde com a cobertura de chocolate, tirando o excesso com uma espátula.
- 12. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que os bombons podem ser desenformados.
- Dica teste o ponto colocando um pouco de caramelo em uma xícara com água fria. Se conseguir moldar uma bolinha, o ponto de bala está correto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
500 g de chocolate ao leite para cobertura picado