Bombom Cocada é uma ótima opção de sobremesa para sua virada de ano, com certeza todos irão adorar esta deliciosa sobremesa! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM COCADA
- Em uma panela misture o açúcar com o coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
- Em seguida acrescente o leite condensado e o leite em pó à panela, misture bem e cozinhe até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, coloque em um prato untado e deixe esfriando.
- Leve a geladeira por cerca de 1 hora, depois retire e modele os bombons.
- Quando já tiver todos moldados, derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Deixe escorre sobre uma grande até secar. Para decorar os bombons, você pode polvilhar por cima deles coco ralado (quase em pó), fica uma delícia!
- Depois só mantê-los refrigerados até a hora de servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!