Bombom com Morango

Postado em: 13 de março de 2014

Bombom com Morango é uma receita super deliciosa e simples de fazer e uma sobremesa perfeita para você servir na Sexta-feira Santa ou então em qualquer outra ocasião, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM COM MORANGO

  1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. Lave e seque os morango, embrulhe o morango com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
  4. Leve à geladeira para melhor conservação e sirva quando quiser!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco
1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
Morango a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360