Bombom de Uva

Postado em: 30 de dezembro de 2015

Esta receita de Bombom de Uva é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bombom de Uva, sem dúvida é uma perfeita opção para depois da sua janta ou então almoço no ano novo, para começar 2016 com o pé direito, e atrair só coisas boas! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE UVA

  1. Bata o leite, leite condensado, maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador.
  3. Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando.
  4. Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário.
  5. Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade.
  6. Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme.
  7. Sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

01 lata de leite condensado
01 lata de leite
01 lata de suco de uva concentrado (Use a própria lata do leite condensado para medir)
01 colher (sopa) de Maizena
350g de chocolate ao leite picado
uvas para decorar
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