Bombom Diferente

Postado em: 6 de agosto de 2016

Uma receita de Bombom Diferente mas muito delicioso, que vai deixar todos loucos pela hora da sobremesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super delícia da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DIFERENTE

  1. Lavar e secar bem os morangos, corte-os ao meio e coloque numa travessa.
  2. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
  3. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Espalhe por cima do brigadeiro.
  5. Enfeite com bastante morangos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixinhas de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
200 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360