Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Postado em: 25 de outubro de 2013

Que tal fazer estes deliciosos bombons na sua casa, este delicioso Bombom Ferrero Rocher Caseiro além de serem saborosos, são bem simples de fazer e fica perfeito para você servir em datas comemorativas, com certeza você e sua família irá se apaixonar! Não deixe de conferir esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO

  1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
  2. Reserve.
  3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
  4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  5. Feche e centralize bem os bombons.
  6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  7. Derreta o chocolate ao leite.
  8. Misture a avelã picada, glacê, os bombons.
  9. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  10. Depois de pronto retire o excesso.
  11. Cubra-o com papel chumbo dourado e sirva.

Dica Ana Maria: Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar os bombons com brigadeiro branco a qual também ficarão muito deliciosos, experimente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Casquinha de waffer para bombom
100 gr de avelã inteira
150 gr de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400 gr de chocolate ao leite
- porções - Infantil, Sobremesas
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