Um delicioso bombom com recheio de morango, surpreenda seus amigos com essa receita divina, todos irão adorar a novidade, confira o modo de preparo fácil da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM COM MORANGO
- Não retire as folhas do caule.
- Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Acomode em uma travessa e espere esfriar.
- Reserve.
- Se preferir, poderá ser feito em uma panela.
- Retire as folhas dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
- Reserve os cabinhos das folhas separadamente.
- Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
- Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
- Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
- Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
- Leve à geladeira para firmar.
- Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
- Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
- Espere que sequem todos para provar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!