Bombom com Morango

Postado em: 5 de outubro de 2013

Um delicioso bombom com recheio de morango, surpreenda seus amigos com essa receita divina, todos irão adorar a novidade, confira o modo de preparo fácil da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM COM MORANGO

  1. Não retire as folhas do caule.
  2. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Acomode em uma travessa e espere esfriar.
  4. Reserve.
  5. Se preferir, poderá ser feito em uma panela.
  6. Retire as folhas dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
  7. Reserve os cabinhos das folhas separadamente.
  8. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  9. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
  10. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  11. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  12. Leve à geladeira para firmar.
  13. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
  14. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
  15. Espere que sequem todos para provar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360