Bombom Prestígio é uma receita super simples de fazer e ótima dica para fazer de sobremesa e sem falar que é uma boa opção para você preparar para a criançada para levar na escola, ou então para presentear alguém, porque não?! Acompanhe o modo preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM PRESTÍGIO
- Em uma panela, coloque a água e o açúcar, após levantar fervura cozinhe a calda por aproximadamente 8 minutos – não precisa ser uma calda grossa.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e cozinhe mexendo sempre por uns 5 minutos. O coco vai absorver toda a calda e vai ficar bem úmido.
- Deixe esfriar totalmente para usar como o recheio do bombom.
Bombons
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir. Faça a temperagem para que o bombom não derreta com facilidade.
- Coloque uma camada de chocolate no molde de bombom, espalhando bem e tirando o excesso. Coloque a forma virada pra baixo sobre papel manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que endureça.
- Recheie com o doce de coco e cubra com o chocolate derretido que sobrou. Leve novamente à geladeira até que endureça de novo.
- O ideal é que não fique muito tempo na geladeira, só o necessário para endurecer, caso contrário o chocolate tende a suar quando está muito gelado, e isso faz com que ele não fique brilhoso.
- A forma vai ficar esbranquiçada quando os bombons estiverem prontos para serem desenformados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!