Bombons de Morangos

Postado em: 6 de setembro de 2016

Esta receita de Bombons de Morangos é ideal para a sobremesa e até mesmo o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS DE MORANGOS

  1. Lave bem os morangos e seque-os, tenha cuidado para que os cabinhos não quebrem, já que eles serão uteis na hora de banhar os morangos no chocolate.
  2. Em uma panela, adicione a lata de leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar numa consistência de brigadeiro, você perceberá que já está no ponto de retirar do fogo, quando a massa do beijinho começar a se desprender do fundo da panela.
  3. Unte um prato com manteiga e despeje a massa sobre ele, só comece a enrolar os morangos depois que ela estiver fria, é preferível levá-la à geladeira por alguns minutinhos.
  4. Em seguida, unte as mãos com manteiga, retire uma porção suficiente da massa de beijinho que dê para enrolar o morango (Só comece a passar os morangos pelo chocolate, depois que eles estiverem todos cobertos pelo beijinho).
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, é interessante utilizar uma panela pequena, pois dessa forma o processo de banhar os morangos se torna mais fácil. Segure o morango pelo cabinho e banhe-o no chocolate, deixe escorrer um pouco e deite o bombom sobre uma bandeja forrada com papel manteiga, repita esse processo com todo os outros morangos.
  6. Leve a bandeja para geladeira por cerca de 30 minutos, tempo suficiente para que o chocolate endureça.
  7. Depois é só cortar, com o auxílio de uma faquinha sem serra, o excesso do chocolate. Se você quiser uma cobertura de chocolate mais grossinha , passe novamente o bombom pelo chocolate, os meus foram banhados apenas uma vez.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50 grs de coco ralado
200 grs de chocolate meio amargo
Manteiga para untar as mãos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360