Esta receita de Bombons de Morangos é ideal para a sobremesa e até mesmo o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS DE MORANGOS
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Lave bem os morangos e seque-os, tenha cuidado para que os cabinhos não quebrem, já que eles serão uteis na hora de banhar os morangos no chocolate.
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Em uma panela, adicione a lata de leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar numa consistência de brigadeiro, você perceberá que já está no ponto de retirar do fogo, quando a massa do beijinho começar a se desprender do fundo da panela.
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Unte um prato com manteiga e despeje a massa sobre ele, só comece a enrolar os morangos depois que ela estiver fria, é preferível levá-la à geladeira por alguns minutinhos.
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Em seguida, unte as mãos com manteiga, retire uma porção suficiente da massa de beijinho que dê para enrolar o morango (Só comece a passar os morangos pelo chocolate, depois que eles estiverem todos cobertos pelo beijinho).
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Derreta o chocolate em banho-maria, é interessante utilizar uma panela pequena, pois dessa forma o processo de banhar os morangos se torna mais fácil. Segure o morango pelo cabinho e banhe-o no chocolate, deixe escorrer um pouco e deite o bombom sobre uma bandeja forrada com papel manteiga, repita esse processo com todo os outros morangos.
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Leve a bandeja para geladeira por cerca de 30 minutos, tempo suficiente para que o chocolate endureça.
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Depois é só cortar, com o auxílio de uma faquinha sem serra, o excesso do chocolate. Se você quiser uma cobertura de chocolate mais grossinha , passe novamente o bombom pelo chocolate, os meus foram banhados apenas uma vez.
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