Receita fácil de um prato delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, essas Bracholas são uma ótima dica para a receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRACHOLAS
- Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos.
- Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas.
- Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
- Reserve.
- Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
- Em seguida coloque os bifes para dourarem.
- Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
- Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!