Bracholas da vovó

Postado em: 6 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bracholas da vovó que deixa todos com água na boca e querendo mais um, faça na hora do almoço, ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRACHOLAS DA VOVÓ

  1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos.
  2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas.
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
  4. Reserve.
  5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  6. Em seguida coloque os bifes para dourarem.
  7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  10. Sirva com arroz branco.

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6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média cozida picada
6 cogumelos picadinhos
6 tiras de bacon bem magrinha
Azeitonas verdes picadas
1/2 sachê de molho de tomate
1 caldinho de carne Knorr
Palitos de madeira
1 - Comentário(s)
  • Bracholas da vovó - Mega Buzz 08/02/2018 12:08

    […] Acesse e leia a matéria completa: Bracholas da vovó […]

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