Brigadeirão Branco, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Brigadeirão Branco, este doce com certeza fará o maior sucesso, pois é muito saboroso e sem falar na facilidade do preparo, não vai ser bobo de perder essa né ?! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRÃO BRANCO
- Em uma vasilha derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e os ovos.
- Em seguida misture o chocolate já derretido e coloque tudo em uma forma untada com margarina típica de pudim.
- Coloque no forno a 220 graus e cozinhe com a forma em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.
- Após este tempo deixe a forma esfriar e desenforme.
- Para fazer a calda misture em uma panela o morango e o açúcar em fogo baixo sem mexer até atingir o ponto de calda.
- A seguir basta deixar esfriar o jogar sobre o brigadeirão para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!