Brigadeiro

Postado em: 19 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Brigadeiro para qualquer hora, também conhecido como negrinho em algumas partes do Brasil, esse doce brasileiro que faz sucesso em toda parte do mundo, confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita delíciosa da Ana Maria e convide seus amigos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
  5. Coloque em forminhas próprias para docinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de achocolatado
chocolate granulado para fazer as bolinhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360