Brigadeiro com Gelatina de Maracujá é uma receita deliciosa e super simples de fazer, com certeza uma ótima dica de sobremesa a qual todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO COM GELATINA DE MARACUJÁ
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
- Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Dica Ana Maria: Você pode fazer o sabor da gelatina que você preferir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!