Brigadeiro com Geleia de Pimenta

Postado em: 11 de outubro de 2015

Esta receita Brigadeiro com Geleia de Pimenta é mais uma dica de docinho caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Brigadeiro com Geleia de Pimenta é uma ótima dica para você preparar para depois do almoço ou então do jantar,  é perfeito para festas e sem dúvida fará o maior sucesso. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO COM GELEIA DE PIMENTA

Brigadeiro

  1. Em uma panela, misture o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  2. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
  3. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.

Geleia de Pimenta

  1. Em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar.
  2. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade.
  3. Coloque uma porção da geleia e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Brigadeiro
1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar

Geleia de Pimenta
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360