Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Brigadeiro de Churros caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHURROS CASEIRO
- Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela.
- Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora.
- Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole.
- Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!