Brigadeiro de Churros caseiro

Postado em: 11 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Brigadeiro de Churros caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHURROS CASEIRO

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela.
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole.
  4. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de doce de leite
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de canela em pó
10 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360