Brigadeiro de Milho

Postado em: 8 de maio de 2014

Brigadeiro de Milho é uma outra dica de doce para você preparar na sua festa de São João, ou então para qualquer outra ocasião, com certeza fará o maior sucesso esta delícia! Experimente esta saborosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE MILHO

  1. Escorra o milho em uma peneira, retirando toda a água.
  2. Junto com o leite condensado, bata no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  3. Peneire essa mistura para que todas as casquinhas do milho sejam separadas.
  4. Em uma panela, cozinhe essa mistura junto com a margarina em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro.
  5. Despeje em copinhos pra comer com colher, ou despeje em um prato e quando esfriar, faça bolinhas finalizando com açúcar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360