Brigadeiro de Morango para Recheio

Postado em: 3 de março de 2016

Olha aí mais uma dica divina para você rechear bolos e rocamboles e até mesmo criar algo para a Páscoa, e é claro, que não podemos perder tempo e deixar tudo para última hora e sem dúvida esta delícia irá tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, esse Brigadeiro de Morango para Recheio é delicioso e perfeito para rechear bolos, rocamboles, etc, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Brigadeiro de Morango para Recheio, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE MORANGO PARA RECHEIO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.
  4. Coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.
  5. Retire do congelador e misture com uma colher para que ele fique mais mole e mais fácil de usar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de morangos picados
25g de gelatina de morango em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho
1/4 de xícara de leite
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