Receita sensacional de Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite que vai surpreender a todos na hora da sobremesa, confira e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO GOURMET DE DOCE DE LEITE
- Primeiro, dissolva a farinha no creme de leite e misture bem, para não ter um brigadeiro cheio de bolinhas de farinha.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e misture tudo antes de levar ao fogo.
- O chocolate deve estar bem picadinho, assim derreterá rapidamente.
- Coloque a panela em fogo baixo, mexa muito bem, sem parar.
- Para brigadeiro de copinho, mexa por aproximadamente 6 minutos.
- Para brigadeiro de colher, de 10 a 15 minutos.
- Para fazer bolinhas, de 25 a 30 minutos.
- Em todos os tipos, logo em seguida desligue o fogo, coloque em um recipiente de vidro e cubra com um plástico ou papel-filme.
- Encoste o plástico no brigadeiro e deixe esfriar de um dia para o outro em temperatura ambiente, fora da geladeira.
- Depois é só enrolar ou rechear bolos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!