Brigadeiro na Taça

Postado em: 24 de setembro de 2013

Brigadeiro na Taça, uma saborosa sobremesa de brigadeiro branco na taça com ganache, uma verdadeira delicia que a Ana Maria trás para nós do site, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO NA TAÇA

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em taças individuais.
  4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro.
  5. Leve à geladeira.
  6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  7. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Dica Ana Maria: Decore com raspas de chocolate.

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de uva-itália
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
- porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360