Broa de Fubá é uma ótima opção para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, perfeito com um cafezinho ou um chá! Além de ser muito saborosa, sua receita é bem simples e prática de fazer! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROA DE FUBÁ
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
- Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
- Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido.
- Temperatura do forno 180°C.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!