Broa de Fubá

Postado em: 4 de novembro de 2013

Broa de Fubá é uma ótima opção para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, perfeito com um cafezinho ou um chá! Além de ser muito saborosa, sua receita é bem simples e prática de fazer! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROA DE FUBÁ

  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
  5. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
  6. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido.
  7. Temperatura do forno 180°C.
  8. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de farinha de trigo
500 gr de fubá
60 gr de fermento biológico
150 gr de margarina
150 gr de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina ou baunilha
½ litro de água mais ou menos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360