Sabe aquelas lindas sobremesas preparados por Chefs de cozinha?! Você pode fazer igual e até mais saborosa, preparamos essa perfeita e deliciosa receita de Brownie, não deixe de experimentar!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE
- Derreta o chocolate juntamente com as 4 colheres de sopa de margarina e reserve
- Picote o chocolate branco em pequenos pedaços e misture com a farinha de trigo
- Bata os ovos e misture com o açúcar
- Em seguida adicione o chocolate derretido (não muito quente para que não derreta o chocolate branco) aos ovos batidos com açúcar
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea
- Coloque numa forma untada (sem furo) e ponha pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao enfiar a faca, saia sequinha
- Depois de pronto só esperar esfriar e corte
Dica: Fica muito saboroso servir com um sorvete de creme, com uma calda de chocolate e uma folha de hortelã. Além de gostoso, fica linda a apresentação da sobremesa!