Brownie

Postado em: 5 de agosto de 2013

Sabe aquelas lindas sobremesas preparados por Chefs de cozinha?! Você pode fazer igual e até mais saborosa, preparamos essa perfeita e deliciosa receita de Brownie, não deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE

  1. Derreta o chocolate juntamente com as 4 colheres de sopa de margarina e reserve
  2. Picote o chocolate branco em pequenos pedaços e misture com a farinha de trigo
  3. Bata os ovos e misture com o açúcar
  4. Em seguida adicione o chocolate derretido (não muito quente para que não derreta o chocolate branco) aos ovos batidos com açúcar
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea
  6. Coloque numa forma untada (sem furo) e ponha pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao enfiar a faca, saia sequinha
  7. Depois de pronto só esperar esfriar e corte

Dica: Fica muito saboroso servir com um sorvete de creme, com uma calda de chocolate e uma folha de hortelã. Além de gostoso, fica linda a apresentação da sobremesa!

4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
4 tabletes de uma barra de chocolate de 500g
1 barra de chocolate branco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360