receita brownie de chocolate branco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • FAROFA:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Receita sensacional de um Brownie Crocante que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE CROCANTE

  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga com a batedeira até formar uma massa clara e fofa.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento à massa e misture levemente com uma espátula.
  3. Acrescente a água quente e misture até a massa ficar lisinha e consistente.
  4. Unte uma forma (de preferência pequena) e coloque a massa, reservando-a.
  5. Para fazer a farofa, em uma panela comum, coloque a manteiga, o açúcar e a farinha e trigo, mexendo até virar uma farofa (se ficar oleosa, acrescente mais farinha de trigo e misture, para que não derreta no forno).
  6. Com a farofa pronta, coloque-a em cima da massa de bolo.
  7. Preaqueça o forno a 230º C e coloque para assar por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!